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Rezept: Würzbraten am Spieß

Bild: Würzbraten am Spieß - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinenackenca. 8.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 ELeingelegter grüner Pfefferca. 0.10 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 ELscharfer Senfca. 0.11 €
Thymianca. 0.24 €
Salbei 
Rosmarin 
Oreganoca. 0.29 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden. Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit Senf, Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz mischen und in das Fleisch füllen. Mit Garn oder einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspieß stecken und unter dem vorgeheizten Grill etwa 75 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Würzbraten am Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian  *   Zwiebeln


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