Rezept: Würzige Artischockensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Artischockenherzen - geviertelt | |
0.5 | Salatgurke in Stäbchen | ca. 0.48 € |
1 | Rote Peperone in dünne - Streifchen | |
1 Bund | Radieschen; in Scheibchen | ca. 0.69 € |
Sauce | ||
3 | Sardellenfilets | |
Rotweinessig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Garnitur | ||
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.36 € |
Oliven; entsteint, gehackt |
Zubereitung:
Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.
Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und den entsteinten Oliven bestreuen.
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