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Rezept: Würzige Hackspieße

Bild: Würzige Hackspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gRote Paprikaschotenca. 1.20 €
400 gRinderhackca. 2.49 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Scharfes Paprikapulver 
8 Metall- oder Holzspieße 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €

Zubereitung:

1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprikaschoten fein würfeln. Alles mit Rinderhack, Ei, Semmelbröseln und Thymian zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver kräftig würzen. Masse mit leicht geölten Händen zu 8 Röllchen (ca. 8 cm Länge) formen.

2. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum 8 - 10 Minuten grillen. Zitrone in Spalten schneiden. Kurz mitgrillen. Dazu passt grüner Salat mit Peperoni-Vinaigrette.

Nährwerte - Fett in g: 16 - Kohlenhydrate in g: 8 - kcal: 263 - kJ: 1103

Zubereitungszeit 25 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Hackspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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