Rezept: Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Sambal Oelek - gehäuft | ca. 0.18 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
2 EL | Honig - flüssig | ca. 0.29 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel gemahlen - gehäuft (x) | ca. 0.09 € |
2 EL | Gehackte Kräuter - Basilikum, Oregano, Petersilie | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 14.36 € |
500 g | Milde Peperoni oder - Paprikaschoten | ca. 0.00 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
2 EL | Sherry-Essig | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden, flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspießchen durchstechen. Die kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen. Herausnehmen und eventuell warm stellen.
Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heißem Öl anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schließen und 5 Minuten schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.
Dazu: Baguette oder Fladenbrot
pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ
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