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Rezept: Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni

Bild: Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLSambal Oelek - gehäuftca. 0.18 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
2 ELHonig - flüssigca. 0.29 €
0.5 TLKreuzkümmel gemahlen - gehäuft (x)ca. 0.09 €
2 ELGehackte Kräuter - Basilikum, Oregano, Petersilie 
Salzca. 0.00 €
3 Putenschnitzel - je 150 gca. 14.36 €
500 gMilde Peperoni oder - Paprikaschotenca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 ELSherry-Essigca. 0.13 €

Zubereitung:

Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden, flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspießchen durchstechen. Die kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen. Herausnehmen und eventuell warm stellen.

Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heißem Öl anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schließen und 5 Minuten schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.

Dazu: Baguette oder Fladenbrot

pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Sherryessig  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomatenmark


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