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Rezept: Würziger Pastasalat

Bild: Würziger Pastasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Salat
300 gSpiralnudelnca. 0.47 €
siedendes Salzwasser 
2 Frühlingszwiebeln; mit - Grün, schräg in Stückenca. 0.13 €
1 Zucchini; fein gehobelt 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
150 ggekochte Kalbszunge; Oder - geräucherte Trutenbrust 
in Würfeln o. Streifen 
1 Dose(n) rote Bohnen; ca. 425g - abgespült, abgetropft 
2 ELgrüne Pfefferkörner frisch - o. eingelegtca. 0.39 €

Für Das Dressing
2 ELEstragonessig; oder anderen 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
100 gBlanc battu 
1 kl.reife Avocado; geschält und - gewürfeltca. 0.52 €
1 dlTeigwaren-Kochwasserca. 0.00 €
1.5 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.13 €
0.5 ELEstragonblättchenca. 0.08 €
Salz - nach Bedarf 

Für Die Garnitur
wenig Portulak; Oder - Brunnenkresse 

Nach Einem Rezept

Zubereitung:

Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgießen, Teigwaren abtropfen. Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl etwa eine Minute andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Teigwaren mit den restlichen Zutaten daruntermischen.

Für das Dressing alle Zutaten mixen, würzen. Mit den Salatzutaten mischen, zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anrichten, garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziger Pastasalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Estragon - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Portulak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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