Rezept: Würziger Pastasalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Salat | ||
300 g | Spiralnudeln | ca. 0.47 € |
siedendes Salzwasser | ||
2 | Frühlingszwiebeln; mit - Grün, schräg in Stücken | ca. 0.13 € |
1 | Zucchini; fein gehobelt | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
150 g | gekochte Kalbszunge; Oder - geräucherte Trutenbrust | |
in Würfeln o. Streifen | ||
1 Dose(n) | rote Bohnen; ca. 425g - abgespült, abgetropft | |
2 EL | grüne Pfefferkörner frisch - o. eingelegt | ca. 0.39 € |
Für Das Dressing | ||
2 EL | Estragonessig; oder anderen | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
100 g | Blanc battu | |
1 kl. | reife Avocado; geschält und - gewürfelt | ca. 0.52 € |
1 dl | Teigwaren-Kochwasser | ca. 0.00 € |
1.5 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.13 € |
0.5 EL | Estragonblättchen | ca. 0.08 € |
Salz - nach Bedarf | ||
Für Die Garnitur | ||
wenig Portulak; Oder - Brunnenkresse | ||
Nach Einem Rezept |
Zubereitung:
Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgießen, Teigwaren abtropfen. Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl etwa eine Minute andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Teigwaren mit den restlichen Zutaten daruntermischen.
Für das Dressing alle Zutaten mixen, würzen. Mit den Salatzutaten mischen, zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anrichten, garnieren.
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