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Rezept: Zander Auf Feldsalat

Bild: Zander Auf Feldsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zanderfiletstücke; a ca. - 120 g 
1 ELMehlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Rapsöl 
1 ELKräuteressig oder Balsamicoca. 0.07 €
etwas Zucker 
100 gFeldsalatca. 0.93 €

Zubereitung:

Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundum kurz braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. Salatsoße aus Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz herstellen, Salat darin vorsichtig unterheben.

Fisch auf Tellern verteilen und dazu den Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zander Auf Feldsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Feldsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zander (Filets)  *   Zucker - Raffinade


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