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Rezept: Zander Mit Estragonhaube

Bild: Zander Mit Estragonhaube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gZanderfiletca. 20.94 €
500 gBundmöhrenca. 0.38 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 BundEstragonca. 0.99 €
1 Brötchenca. 0.20 €
200 gBrüheca. 1.84 €
0.25 GlasButter 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €

Zubereitung:

Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Pürierstab aufmixen und das gewürfelte Brötchen dazu geben. Die Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz würzen, in eine feuerfeste Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas Wasser angießen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen.

Die Kartoffeln kochen und die Möhren in Butter anschwenken, salzen, mit etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten und zum Schluss das gehackte Möhrengrün unterschwenken. Für die Sauce eine Tasse Brühe mit 1/4 Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zander Mit Estragonhaube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Estragon - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zander (Filets)


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