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Rezept: Zander-Paprikas

Bild: Zander-Paprikas  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Lesco die Hälfte des - separaten Re eptes 

Außerdem
700 gZanderfilet, ohne Hautca. 24.43 €
2 Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
1 Petersilie - gehackt 
1 Knoblauchzehe, in der Schaleca. 0.04 €
Keimöl 

Zubereitung:

Das Zanderfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischwürfel in einer beschichteten Pfanne mit Keimöl und der Knoblauchzehe in der Schale anbraten, um die Poren des Fisches zu schließen.

Die Zanderstücke auf das Lecsó setzen, mit saurer Sahne garnieren und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Zander-Paprikas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zander (Filets)  *   Zitronensaft


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