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Rezept: Ziegenkäse-Lachs-Mousse mit Kräutern

Bild: Ziegenkäse-Lachs-Mousse mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gRäucherlachsca. 3.39 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
100 gZiegenfrischkäseca. 1.46 €
100 gRicottaca. 0.72 €
100 gMascarponeca. 0.80 €
0.5 Zitrone oder Limette, Saft - davon 
Kräutermeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter nach beliben zB. - Dill, Rucola, Basilikum 

Zubereitung:

Den gut gekühlten Lachs zusammen mit dem Rahm fein mixen oder im Cutter pürieren. Die Petersilie dazugeben und kurz mithacken. Sofort mit den restlichen Zutaten gründlich vermischen und abschmecken. Die Masse als Vorspeise z.B. in Chicoreeschiffchen füllen, auf Brotscheiben streichen oder zu Gemüserohkost servieren. Mit frischen Krautern wie Dill, Rucola oder Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse-Lachs-Mousse mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mascarpone  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Ricotta  *   Schlagsahne  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zitronen - unbehandelt


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