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Rezept: Broccoli-Eintopf

Bild: Broccoli-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 9.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBroccolica. 3.05 €
300 gZucchinica. 1.19 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
3 ELÖlca. 0.05 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 BundLauchzwiebelnca. 0.07 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
Thymianca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, in Öl kräftig anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz schmoren und mit Brühe ablöschen.

Creme fraiche zugeben, zugedeckt 45 Minuten garen.

Broccoli waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Geschnittene Zwiebeln mit Broccoli und Zucchini nach 45 Minuten zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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