Rezept: Zucchetti-Camembert-Wähe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Kuchen(*):
500 g | Zucchetti | ca. 0.85 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 Bund | Italienische Petersilie | ca. 0.73 € |
4 Zweig(e) | Thymian; +/- | ca. 0.16 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
150 g | Sahnequark | ca. 0.65 € |
50 g | Sbrinz; gerieben | ca. 0.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
150 g | Camembert; +/- | ca. 1.37 € |
Kuchenteig - rund ausgewallt |
Zubereitung:
(*) Ein Wähenblech von 24-26 cm Durchmesser Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält an der Röstiraffel grob reiben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken, Thymianblättchen abzupfen.
Eier, Rahmquark und Sbrinz verrühren. Zucchetti und Kräuter dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Die Zucchettimasse darauf geben und mit den Tomaten belegen. Camembert an den Seitenränder entrinden und in Scheiben schneiden. Zwischen den Tomaten verteilen.
Die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während etwa dreissig Minuten backen.
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