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Rezept: Zucchini nach Bäuerinnen Art

Bild: Zucchini nach Bäuerinnen Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zucchini 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
2 ELgeriebenen Käseca. 0.28 €
(ich nehm da immer - wesentlich mehr) 
50 gSemmelbrösel (Paniermehl)ca. 0.04 €
3 ELSahneca. 0.25 €
2 Eierca. 0.51 €
(kann man auch mit Sojamehl - und Milch erset en 
oder ganz weg lassen) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
Majoranca. 0.16 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
Bohnenkraut 
Salbei 
Muskatnussca. 0.02 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern.

In einer anderen Pfanne die Butter erwärmen, das Mehl dazurühren, mit Milch löschen und unter Rühren leicht erhitzen. Dann den Käse dazu geben, den Rahm und das Eigelb darunterrühren.

Das Eiweiß steif schlagen und darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Sauce mit den Zucchini mischen und die ganze Masse in eine feuerfeste Form geben, (*) mit Brösel bestreuen, dann mit Olivenöl beträufeln und bei mäßiger Hitze ca. 15 - 20 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini nach Bäuerinnen Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojamehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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