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Rezept: Zucchini-Auflauf - Variation 1

Bild: Zucchini-Auflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELOlivenöl,ca. 0.26 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
300 gZucchini (feine, längliche - Scheiben), 
200 greife Tomaten (halbiert und - enthäutet),ca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELAceto Balsamico,ca. 0.08 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.74 €
Petersilie 

Zubereitung:

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig werden lassen. Zucchini und Tomaten hinzufügen und gut durchdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Auflaufform einfetten und die Zucchini-Tomaten-Masse locker hineinschichten. Aceto Balsamico darüber träufeln. Mit Parmesan bestreuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Auflauf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten


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