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Rezept: Zucchini-Auflauf - Variation 2

Bild: Zucchini-Auflauf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 :

10 gFettca. 0.01 €
400 gZucchinica. 1.59 €
150 gTatar (Rinderhack)ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
200 gGekochte Kartoffelnca. 0.45 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
60 gGouda am Stück (45%)ca. 0.71 €
60 gSauerrahm (10%)ca. 0.13 €
1 BundDillca. 0.99 €
Schnittlauch 
Petersilie 
Basilikumca. 0.01 €
1.5 Knoblauchzehenca. 0.13 €

Zubereitung:

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, kurz (3 Min.) andünsten, Tatar zugeben und 5 Minuten mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini und Tatar darüber verteilen. Fleischtomate aufschneiden und auf die Masse geben. Käse reiben, mit Sauerrahm vermischen. Kräuter feinschneiden, Knoblauch durchpressen. Alles in den Sauerrahm rühren und das Ganze über den Auflauf geben. Im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Dazu passt ein bunter Salatteller.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Auflauf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Gouda - jung  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Tatar - Rind  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün


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