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Rezept: Zucchini-Carpaccio

Bild: Zucchini-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKleine Zucchinica. 1.59 €
50 gRucolaca. 0.27 €
50 gChampignons, in - hauchdünne Scheiben geschnitten 
1 rote Paprikaschote, in - halbe Ringe geschnittenca. 1.05 €
50 gParmesan, gehobeltca. 1.44 €

Dressing:
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einem geschlossenen Topf mit wenig Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Die Dressing-Zutaten verrühren. Den Rucola waschen, abtrocknen, die Hälfte davon fein hacken und zum Dressing geben. Die gedünsteten Zucchinischeiben, Rucola, Champignonscheiben und die halben Paprikaringe auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Parmesankäse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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