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Rezept: Zucchini-Gratin - Variation 1

Bild: Zucchini-Gratin - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.52 €        Kosten Portion: 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gGruyereca. 1.49 €

Zubereitung:

Zucchini putzen, grob raffeln und salzen. Zwiebeln und Schinken würfeln, Petersilie hacken. Zucchini ausdrücken, mit Mehl, Eiern, Zwiebel und Schinken zu einem Teig verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Gratinform erhitzen, Teig hineinstreichen und im Ofen bei 225oC 30 Minuten backen. Den grob geraffelten Käse darüberstreuen und im Ofen kurz schmelzen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Gratin - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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