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Rezept: Broccoli-Pfanne mit Kasseler

Bild: Broccoli-Pfanne mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
500 gBroccolica. 3.05 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
250 gKasseler-Kotelett ausgelöst 
1 TLÖlca. 0.01 €
100 mlFettarme Milchca. 0.11 €
1 TLGemüsebrüheca. 0.05 €
2 ELHeller Saucenbinderca. 0.10 €
weißer Pfeffer 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen. Abtropfen lassen.

2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.

4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH


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(*) Die Zubereitung von Broccoli-Pfanne mit Kasseler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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