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Rezept: Zucchinipita ohne Teig

Bild: Zucchinipita ohne Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Auflauf:

1.5 kgZucchinica. 5.97 €
2 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.32 €
125 gButterca. 1.25 €
3 Eierca. 0.77 €
125 gFrischkäseca. 0.92 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasMehl 

Zubereitung:

Die Zucchini wenn nötig schälen, fein raspeln, dann Milch, Butter, Eier, Frischkäse und Gewürze dazugeben, etwas Butter und Käse zurückbehalten. Alles vermischen, dabei so viel Mehl zugeben, dass eine feste Teigmasse entsteht. In eine ausgebutterte Auflaufform füllen, restliche Butter und Käse obenauf geben, dann den Auflauf bei 200 Grad etwa 90 Minuten goldbraun backen. Als Vorspeise mit Tsatsiki servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchinipita ohne Teig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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