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Rezept: Brokkoli mit Kräutersenfbutter

Bild: Brokkoli mit Kräutersenfbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gBrokkoli - in Röschenca. 4.88 €
Salzca. 0.00 €

Kräuter-Senfbutter
80 gButter - weichca. 0.57 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 TLDijon-Senfca. 0.12 €
3 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.27 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 BundSchnittlauch - fein gehacktca. 0.36 €
1 SpurPiment 
1 SpurBasilikum 
1 SpurThymian 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten al dente kochen.

In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut verrühren. Die gut abgetropften, heißen Brokkoliröschen auf einer Platte anrichten, und die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.

Schmeckt zu Hirse, Kartoffeln und Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli mit Kräutersenfbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brokkoli  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Thymian


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