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Rezept: Brokkolicremesuppe (Basisch)

Bild: Brokkolicremesuppe (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgr.Brokkolirosette 
250 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Süße Sahneca. 0.41 €
0.5 Tasse(n)Buchweizen; feingemahlen 
1 TLKanne-Fermentgetreideca. 0.09 €
etwas gehackte Kräuter Oder 
Keimlinge 
etwas Vollmeersalz Oderca. 0.01 €
1 Gemüsebrühwürfelca. 0.05 €
1 Msp.Muskat; geriebenca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Minuten gar dünsten. Den Buchweizen feinmahlen und mit Wasser anrühren. Das Gemüse mit einem Elektrostabmesser oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Das Mehlwasser einrühren und kurz aufköcheln lassen. Danach die Sahne, Muskatnuss, das Salz und das Fermentgetreide unterrühren. Mit Kräutern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Brokkolicremesuppe (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Buchweizenmehl  *   Fermentgetreide  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Meersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Wasser


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