Rezept: Zwiebeln mit Schinken gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Zwiebeln | ca. 0.85 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
200 g | gekochter Reis | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Petersilie | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
100 g | Käse | ca. 1.00 € |
100 g | Schinken | ca. 3.89 € |
100 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
150 g | Geriebener Käse | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln werden geschält und 2 Minuten in kochendes Wasser gelegt. Man schneidet einen Deckel ab und höhlt die Zwiebeln aus. In diese Höhlung setzt man eine Tomate, aus der die Kerne entfernt wurden. Der gekochte Reis wird mit dem in Würfel geschnittenen Schinken, Eiern und Gewürzen vermischt. mit dieser Füllung werden die Tomaten gefüllt. Man schichtet die Zwiebeln auf ein Backblech und giesst die Fleischbrühe darüber. In der Backröhre wird alles ungefähr 40 Minuten gedünstet. (Die Zwiebeln sollten möglichst mit Aluminiumfolie abgedeckt werden.) Sind die Zwiebeln weich, werden sie mit Käse bestreut und nochmals überbacken bis der Käse zerläuft.
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