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Rezept: Zwiebelpfannkuchen mit Kräutercremefüllung

Bild: Zwiebelpfannkuchen mit Kräutercremefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


CREPES
90 gMehl, Weizenvollkorn- 
1 Eica. 0.26 €
2 ELLauchzwiebelringe - ODER Schnittlauchröllchen 
0.25 ELSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELWasser - ODER andere Flüssigkeit: .B. Möhrensaft oder Selleriesaftca. 0.00 €
Sonnenblumenöl 

CREME
150 gFrischkäseca. 1.11 €
3 ELSahne - ODER Milchca. 0.25 €
3 ELKräuter, Mix - gehackt 

Zubereitung:

Für die Creme alle Zutaten gründlich vermischen. Ei, Mehl und Zwiebelringe gut verrühren. Mit Flüssigkeit soweit verdünnen, dass ein halbflüssiger Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und einige Minuten stehenlassen. Öl erhitzen und darin dünne Pfannkuchen backen. Mit Kräutercreme bestreichen und zusammengerollt servieren.

Tip: Füllung nach Geschmack variieren; z.B. mit Oliven und Peperoni, mit Schafkäse, Zwiebeln und Pilzen; mit geraspelten Möhren; Brokkoli ...


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelpfannkuchen mit Kräutercremefüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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