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Rezept: Zwiebelpfannkuchen mit Kräutercremefüllung

Bild: Zwiebelpfannkuchen mit Kräutercremefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


CREPES
90 gMehl, Weizenvollkorn- 
1 Eica. 0.17 €
2 ELLauchzwiebelringe - ODER Schnittlauchröllchen 
0.25 ELSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELWasser - ODER andere Flüssigkeit: .B. Möhrensaft oder Selleriesaftca. 0.00 €
Sonnenblumenöl 

CREME
150 gFrischkäseca. 0.44 €
3 ELSahne - ODER Milchca. 0.25 €
3 ELKräuter, Mix - gehackt 

Zubereitung:

Für die Creme alle Zutaten gründlich vermischen. Ei, Mehl und Zwiebelringe gut verrühren. Mit Flüssigkeit soweit verdünnen, dass ein halbflüssiger Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und einige Minuten stehenlassen. Öl erhitzen und darin dünne Pfannkuchen backen. Mit Kräutercreme bestreichen und zusammengerollt servieren.

Tip: Füllung nach Geschmack variieren; z.B. mit Oliven und Peperoni, mit Schafkäse, Zwiebeln und Pilzen; mit geraspelten Möhren; Brokkoli ...


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(*) Für diese Version von Zwiebelpfannkuchen mit Kräutercremefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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