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Rezept: Zwiebeltorte - Variation 1

Bild: Zwiebeltorte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
200 gMehlca. 0.13 €
80 gButter - (Margarine)ca. 0.57 €
50 ccmWasser 
Msp.Salz 

Belag
600 gZwiebelnca. 0.57 €
100 gdurchw. Speckca. 1.00 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Crème fraîche 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Wasser mit Messerspitze Salz, Mehl und Butter mit dem Knethaken vermengen. 1 1/2 Stunde kühl stellen. Speck glasig dünsten, Zwiebeln zugeben und ca. 20 Minuten garen, abkühlen. Falls Flüssigkeit ist abtropfen lassen. Teig in eine gefettete Springform mit 4 cm Rand auslegen. Speck und Zwiebeln darauf geben. Eier, Creme fraiche mit Gewürzen vermengen und darüber gießen. Ca. 45 Minuten bei 190GradC backen. Kann gut aufgewärmt werden.
Heiss essen!!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebeltorte - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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