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Rezept: Fisch-Nudelpfanne

Bild: Fisch-Nudelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELButterca. 0.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Aubergineca. 1.25 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 Tasse(n)Obstessigca. 0.10 €
1 Tasse(n)Rotwein 
0.5 lFeischbrüheca. 2.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLThymianca. 0.24 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
600 gKabeljaufiletca. 7.18 €
125 gSahneca. 0.68 €
Speisewürze 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gBandnudelnca. 1.03 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen, das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Zucker abschmecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Das in grobe Würfel geschnittene Kabeljaufilet dazugeben, 5 Minuten garziehen lassen. Die Sahne vorsichtig unterziehen, erhitzen, mit der Speisewürze abschmecken. Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, gut abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den mit Salz zerriebenen Knoblauch darin kurz anbraten. Die Bandnudeln dazugeben, solange braten, bis sie goldgelb werden. Alles zusammen anrichten.


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(*) Für diese Version von Fisch-Nudelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Essig - Obstessig  *   Französischer Landrotwein  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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