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Rezept: Schinkenrollen Astoria

Bild: Schinkenrollen Astoria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Kochschinken o. Fettrand 
200 gHühnerbrust - gegart 
200 gSellerieknolle geputzt - gewogenca. 0.60 €
1 Apfelca. 0.32 €
150 gAnanasstücke a.d.D.ca. 0.66 €
250 gStangenspargel a.d.D. 
2 ELDeutscher Kaviar 
3 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.77 €
175 gSahne-Dickmilchca. 0.28 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Kästchen Kresse 
Tabascosoße 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Frucht in feine Stifte schneiden. Sellerie gut waschen, schälen und würfeln. Abgetropfte Ananasstücke halbieren, Hühnerfleisch in fein Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den gehackten Walnüssen locker mischen. Sahne- Dickmilch mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Soße vorsichtig unter den Salat heben. Auf jede Schinkenscheibe etwas Salat geben und aufrollen. Die acht gefüllten Rollen auf einer Platte kreisförmig anordnen, abgetropfte Spargelstangen in die Mitte geben und den Kaviar darauf verteilen. Mit Kressesträusschen garnieren.

Mit Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schinkenrollen Astoria erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Äpfel  *   Dickmilch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kaviar allgemein  *   Knollensellerie  *   Kresse - Päckchen  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Tabasco  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hähnchen Schinken Sellerie Vorspeise


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