Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes)

Bild: Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

100 gWeizenmehl Type 1050ca. 0.13 €
25 gBuchweizenmehlca. 0.12 €
10 gTrockenhefeca. 0.08 €
0.063 lMilch, fettarmca. 0.06 €
0.5 kl.Eica. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 gRäucherlachsca. 1.25 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, Trockenhefe einstreuen. Milch, Ei und Salz zufügen. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen backen. Im Backofen warmhalten. Lachs fein würfeln. Auf die Blinis verteilen. Mit je einem Klecks saurer Sahne und Dillspitzen garnieren.

:Pro Person ca. : 125 kcal :Pro Person ca. : 523 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 4 Gramm :Broteinheiten : 1.25 :Anzurechnen : 15g


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Blinis mit Lachstatar (Buffet) (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 1050


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Diabetes Lachs Omeletten


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gießener ZimtwaffelnGießener Zimtwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.91 €   EU-Bio: 4.42 €   Demeter: 3.15 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Waffeln. Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluß das   
Aprikosen in EssigsirupAprikosen in Essigsirup   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.51 €
Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen.   
HaferflockentalerHaferflockentaler   1 Rezept
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 3.83 €
Die Menge der Zutaten ist für 30 Haferflockentaler berechnet. Haferflocken, Dinkelmehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsfläche geben. In der Mitte   
Nougattaler - Variation 1Nougattaler - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 12.94 €   EU-Bio: 12.87 €   Demeter: 13.97 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick   
Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-ArtCinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art   4 Portionen
Preise: Discount: 38.33 €   EU-Bio: 39.60 €   Demeter: 39.77 €
Die https://de.wikipedia.org/wiki/Maremma Maremma ist eine hauptsächlich zur Toskana gehörende Landschaft in Italien. Für die Marinade Karotten, Zwiebeln,   


Mehr Info: