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Rezept: Croqü mit Ziegenkäse

Bild: Croqü mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Stück:

2 Tomatenca. 0.64 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Bagüttbrötchen 
4 TLKnoblauchbutter 
50 gIital. Salami in dünnen - Scheibenca. 0.27 €
2 Scheibe(n)Ziegenkäse, etwa fingerdick - ersatzweise Feta-Schafskäse 
schwarzer Pfeffer - grob geschrotet 

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden. Brötchen halbieren. Die untere Brötchenhälfte mit Knoblauchbutter bestreichen und mit Salami, Tomatenscheiben, Lauchzwiebeln und Käse belegen. Unter vorgeheiztem Grill oder im vorgeheizten Backofen ein bis zwei Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Den Pfeffer darüberstreuen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken. :Pro Person ca. : 440 kcal :Fett : 22 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten :E-Herd: Grad : 250 :Gas: Stufe : 5


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(*) Die Zubereitung von Croqü mit Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauchbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten


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