Rezept: Spaghetti-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
20 g | Salz | ca. 0.01 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Gekochter Spinat | ca. 0.20 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
30 g | Parmesan | ca. 0.54 € |
100 g | Kochschinken | ca. 0.90 € |
125 g | Mozzarella | ca. 0.99 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. In ein Sieb schütten, abtropfenlassen, feingeschnittenen Spinat und Petersilie hinzufügen. Abgekühlte Spaghetti und Parmesan mit der Eiermasse vermischen. Die Hälfte Butter erhitzen, die Hälfte der Spaghetti-Eimasse hineingeben. Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden, in die Pfanne geben. Mit restlicher Spaghetti-Eimasse bedecken. Braten lassen bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Omelett wenden, mit restlicher Butter auch andere Seite goldbraun braten. Tipp (R.Schnapka): Es empfiehlt sich, dieses Omelett in einer feuerfesten Form im Ofen zu backen, weil es sich schlecht wenden lässt. Ausserdem habe ich es mit Salami zubereitet, was es ein bisschen herzhafter macht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinakohl-Cremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.42 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.67 € Den geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Einige Kohlstreifen (4 Esslöffel) | |
Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.72 € Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und | |
Flachswickel 1 Rezept Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 2.20 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt etwa 15 Gebäckstücke. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe dazubröckeln. Die Butter, das Ei, die Milch und | |
Baumwollstriezel 1 Rezept Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 4.06 € Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn | |
Rheinische Brotsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.42 € Gehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten. Bier und Sahne dazugießen, mit Kümmel würzen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Butter erhitzen und die |