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Rezept: Spaghetti-Omelett

Bild: Spaghetti-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSpaghettica. 0.40 €
20 gSalzca. 0.01 €
6 Eierca. 1.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gGekochter Spinatca. 0.20 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
30 gParmesanca. 0.54 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
40 gButterca. 0.27 €

Zubereitung:

Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. In ein Sieb schütten, abtropfenlassen, feingeschnittenen Spinat und Petersilie hinzufügen. Abgekühlte Spaghetti und Parmesan mit der Eiermasse vermischen. Die Hälfte Butter erhitzen, die Hälfte der Spaghetti-Eimasse hineingeben. Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden, in die Pfanne geben. Mit restlicher Spaghetti-Eimasse bedecken. Braten lassen bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Omelett wenden, mit restlicher Butter auch andere Seite goldbraun braten. Tipp (R.Schnapka): Es empfiehlt sich, dieses Omelett in einer feuerfesten Form im Ofen zu backen, weil es sich schlecht wenden lässt. Ausserdem habe ich es mit Salami zubereitet, was es ein bisschen herzhafter macht.


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(*) Für diese Version von Spaghetti-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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