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Rezept: Soße für Steaks oder Koteletts

Bild: Soße für Steaks oder Koteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Erdnussölca. 0.30 €
0.25 Tasse(n)Weinessigca. 0.16 €
1 ELfrischer Meerrettich 
gerieben 
1 Tasse(n)Wasser - heißca. 0.00 €
2 ELWorcestershire Sauceca. 0.41 €
2 ELZwiebelsaft - mit Zwiebelmus vermischt 
2 ELChili Soße 
1 gr.Knoblauchzehe - gerieben oder zerdrücktca. 0.04 €
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSenfpulver 
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer 
Frischer Rosmarin, reichlich 
Frischer Salbei 
Frischer Thymian 
Petersilie 

Zubereitung:

Alles zusammen läßt man 15 Minuten lang auf kleinem Feuer brodeln, dann abkühlen.

Hamburger werden BEIM Grillen mit der Soße bestrichen, Steaks oder Koteletts eine Stunde VOR dem Grillen!

Die Soße hält sich im Eisschrank etwa 2 Wochen.


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(*) Für diese Version von Soße für Steaks oder Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Meerrettich - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Worcestersauce


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