Rezept: Soße für Steaks oder Koteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Erdnussöl | ca. 0.30 € |
0.25 Tasse(n) | Weinessig | ca. 0.16 € |
1 EL | frischer Meerrettich | |
gerieben | ||
1 Tasse(n) | Wasser - heiß | ca. 0.00 € |
2 EL | Worcestershire Sauce | ca. 0.41 € |
2 EL | Zwiebelsaft - mit Zwiebelmus vermischt | |
2 EL | Chili Soße | |
1 gr. | Knoblauchzehe - gerieben oder zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 EL | Brauner Zucker | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Senfpulver | |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer | ||
Frischer Rosmarin, reichlich | ||
Frischer Salbei | ||
Frischer Thymian | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Alles zusammen läßt man 15 Minuten lang auf kleinem Feuer brodeln, dann abkühlen.
Hamburger werden BEIM Grillen mit der Soße bestrichen, Steaks oder Koteletts eine Stunde VOR dem Grillen!
Die Soße hält sich im Eisschrank etwa 2 Wochen.
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