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Rezept: Andalusischer Nudeltopf

Bild: Andalusischer Nudeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
200 gKochschinkenca. 1.79 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
Olivenöl 
100 mlRotweinca. 0.13 €
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
500 gCreste di Gallo/Hahnenkämme 

Zubereitung:

Nudeln 8-10 Minuten kochen.

Knoblauchzehen hacken und mit gekochtem Schinken und Erbsen in Olivenöl dünsten. Rotwein dazugießen, mit Oregano, Salz + Pfeffer würzen. Geriebenen Käse und die abgetropften Nudeln hineinrühren.

:Garzeit : 8-10 Minuten


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(*) Für diese Version von Andalusischer Nudeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Erbsen - TK  *   Französischer Landrotwein  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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