Rezept: Bandnudeln mit Brokkolisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Bandnudeln | ca. 0.77 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Walnusskerne | ca. 1.70 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Zitronensaft | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heißer Butter 2 Minuten andünsten. Milch zufügen, salzen und im geschlossenem Topf 12 Minuten kochen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl 8 Minuten bißfest kochen, abtropfen lassen. Nüsse ganz oder grob gehackt mit den Nudeln vermischen. Brokkoli im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Nudeln servieren, mit Parmesankäse bestreuen.
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