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Rezept: Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten

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Durchschnitt: 6.52 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 Kapuzinerkresseblüten 
20 Kapuzinerkresseblätter 
2 Rote Zwiebeln 
400 gBandnudelnca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
600 gLammfiletca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiß : 41 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 73 Gramm :Broteinheiten : 6

Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden. Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 3-4 min weiterbraten. Lammfilet aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebeln und Kresseblätter im Bratfett andünsten. Nudeln abgießen und im Bratfett schwenken. Mit Blüten und Filet anrichten.

Anmerkung: Deckt den Tagesbedarf an Zink zu 27 %. Das Spurenelement Zink kommt kaum noch in unserer Nahrung vor. Lammfleisch ist eine gute Qülle.


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(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapuzinerkresse  *   Kapuzinerkresseblüten  *   Lammfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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