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Rezept: Beat-Brot

Bild: Beat-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 kl.0 
Butter - zum Bestreichen 
8 Schweinebratenscheiben 
8 Scheibe(n)Dauerwurst 
1 GlasMixed Pickels 
1 GlasGewürzgurkenca. 1.89 €
8 Scheibe(n)Roastbeef 
8 Scheibe(n)Rauchfleisch 
8 Scheibe(n)Gekocheter Schinken 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 kl.Zwiebeln - in Ringeca. 0.16 €
geschnitten 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Kresse 
200 gKalbsleberwurstca. 0.61 €

Zubereitung:

Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit gekochtem Schinken.

Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse. Das Beat-Brot kann auf einem großen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.

Vorbereitung: 8 Minuten , Zubereitung: 20 Minuten

Wozu reichen: Zu einem Fäßchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder sonstige Party angesagt ist.


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(*) Die Zubereitung von Beat-Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbsleberwurst  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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