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Rezept: Bosnische Fleisch-Spießchen

Bild: Bosnische Fleisch-Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 10.37 €        Kosten Portion: 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gKalbfleischca. 6.36 €
400 gMageres Schweinefleischca. 3.56 €
4 Zwiebeln (scharfe,weiße)ca. 0.20 €
100 gKeimölca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hälfte der Zwiebeln in Ringe teilen, die anderen fein würfeln und beiseitestellen. Das Fleisch in 2-3cm große Stücke schneiden, mit Öl beträufeln, Salz und die zwiebelringe beifügen. Abgedeckt vier Stunden kühl marinieren. Zum Grillen die abgetropften Fleischstücke bereitstellen, dazu Holzspieße. So kann sich jeder selbst bedienen und seinen Spieß auf Grill oder Pfanne knusprig braten und mit Salz u. Pfeffer würzen. :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Anzurechnen : Marinierzeit: ca. 4 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bosnische Fleisch-Spießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln, weiß


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