Rezept: Brokkolicremesuppe mit Käsemaultaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebeln, rot | |
1 | Brokkoli | |
200 g | Leerdamer | |
1 Pack. | Blätterteig - Kühlregal | |
0.5 | Brühwürfel | ca. 0.03 € |
Butter | ||
Mehl | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Sahne | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Brokkoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen, einkochen und pürieren.
Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer füllen, einklappen und im Ofen 12 Minuten bei 180 GradC backen.
: Team "Paprika" für ur DM 19.41: : Brokkolicremesuppe mit Käsemaultaschen : Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse : Espressopfannkuchen
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