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Rezept: Brotsuppe mit Leberwurst II

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 kl.Leberwürste 
1 lRindfleischbrüheca. 4.21 €
4 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.20 €
1 ELKräuter: Petersilie, - Majoran, Kümmel 
gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Brühe erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Brot in
Würfel schneiden und in die Brühe geben. Leberwurst erhitzen und die
Wurstfülle in die Brotsuppe geben. Nicht mehr aufkochen. Mit frischen
Kräutern bestreuen und sofort heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Brotsuppe mit Leberwurst II erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Brot - Schwarzbrot  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Brot Deutschland Suppe Wurst


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