Rezept: Brotsuppe mit Leberwurst II
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 kl. | Leberwürste | |
1 l | Rindfleischbrühe | ca. 4.21 € |
4 Scheibe(n) | Bauernbrot | ca. 0.20 € |
1 EL | Kräuter: Petersilie, - Majoran, Kümmel | |
gehackt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Brühe erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Brot in
Würfel schneiden und in die Brühe geben. Leberwurst erhitzen und die
Wurstfülle in die Brotsuppe geben. Nicht mehr aufkochen. Mit frischen
Kräutern bestreuen und sofort heiß servieren.
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