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Rezept: California Cocido (Eintopf californische Art)

Bild: California Cocido (Eintopf californische Art) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1000 gGulaschfleisch,evtl. die - Hälfte mehr 
3 ELMehlca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖl o.Fett nach Wahl 
1 Würfel Rindsbrühe 
1 Tasse(n)Wasser, heissca. 0.00 €
3 mittelgr.Möhrenca. 0.28 €
250 gLauch/Porreeca. 0.50 €
450 gGarbanzo Bohnen a.d.D. 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
250 gRind-Salami 
170 gCalifornia Oliven o.ä. 
abgetropft 
110 gPimiento a.d.Glas* 
in Streifen geschnitten 
1 TLMinze - gehacktca. 0.05 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Ausreichend für 6-8 Personen

*Leider konnte ich dafür keine Übersetzung finden. Ich vermute, daß es eine "scharfe" Schote (Chili-Art) ist.

Mehl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer werden vermischt, das Fleisch darin gewälzt und das verbleibende Mehl aufgehoben. Fleisch im Fett in einem Schmortopf braunbraten. Abtropfenlassen. Bouillon-Würfel in heißem Wasser auflösen und Fleisch hineingeben. Gut zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/4 Std. schmoren. Möhren längs halbieren und dann in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Lauch putzen und waschen und in ca. 2,5cm lange Stücke schneiden. Bohnen, mit Flüssigkeit, Möhren, Lauch und Knoblauch zum Fleisch geben und zugedeckt ca. 30 Minuten weiterkochen. Salami in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, jede Scheibe in 8 Spalten. Salami, Oliven, Pimiento und Minze werden dann noch 10-15 Minuten mitgekocht. Zum Andicken wird das Restmehl mit Wasser vermengt und eingerührt.


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(*) Für diese Version von California Cocido (Eintopf californische Art) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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