Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cannelloni mit Krabbenfüllung

Bild: Cannelloni mit Krabbenfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.94 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.16 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gKrabbenca. 5.16 €
4 Tomatenca. 1.28 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Speisewürze 
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €

AUSSERDEM
400 gCannelloni 
4 ELButterca. 0.32 €
0.25 lGebundene Tomatensoße 
200 gMozzarellaca. 1.58 €

Zubereitung:

Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die geputzten und in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln darin glasig schwitzen.

Krabben waschen und mit den geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben. Champignons putzen, fein hacken und in die Pfanne geben.

Mehl mit dem Weißwein verrühren und damit die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und Speisewürze abschmecken und die gehackte Zitronnemelisse unterziehen. Das Ganze vom Herd nehmen und erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen lassen und mit der Krabben-Gemüsemischung füllen.

Cannelloni in einer ausgefetteten, feuerfesten Form schichten.

Die Tomatensoße angießen und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse bedecken. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cannelloni mit Krabbenfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Krabben in Lake  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Italien Krabbe Pilz Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.93 €
Ein Gericht, daß man am besten mit guten Freunden und am besten am Freitagabend genießt, wenn man nicht mehr unter die Leute muß ... Den Knoblauch schälen und   
Jagdwurst-BratenJagdwurst-Braten   4 Portionen
Preise: Discount: 15.42 €   EU-Bio: 11.53 €   Demeter: 11.61 €
Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und   
Spargelpudding mit ParmesansauceSpargelpudding mit Parmesansauce   8 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 11.24 €   Demeter: 15.40 €
Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. Schalotte und Spargel in Sahne (A:   
Deftiger HackfleischeintopfDeftiger Hackfleischeintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 5.92 €   Demeter: 11.17 €
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen   
Apfel-Birnen-Bohnen-GemüseApfel-Birnen-Bohnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.38 €   EU-Bio: 6.77 €   Demeter: 7.01 €
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein   


Mehr Info: