Rezept: Chinesisches Fondü
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Rinderfilet | ca. 14.95 € |
1 | Schweinefilet | |
1 | Kalbsfilet | |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
1 | Staudensellerie evtl. - weiteres Gemüse und Pilze | |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
2 EL | Trockener Sherry | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sojasoße | ||
6 | Eigelbe | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und in gefälliger Form auf einer Platte anrichten.
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Selleriestangen etwas kürzen, ebenfalls in Stücke zerteilen. Weiteres Gemüse kochfertig vorbereiten.
Die Brühe erhitzen, kräftig würzen und mit Sherry abschmecken. Bei Tisch auf einem Rechaud warmhalten. Eidotter in kleine Schalen geben und mit den Saucen auf den Tisch stellen.
Als Beilage Reis mit Weißbrot und mariniertem Gemüse.
Die Brühe, die im Laufe der Mahlzeit immer mehr Aroma bekommt, wird zuletzt in Tassen gefüllt und getrunken.
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