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Rezept: Deftiger Käse-Wurst-Salat

Bild: Deftiger Käse-Wurst-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gSchinkenwurst 
160 gKaiserjagdwurstca. 2.16 €
125 gRottaler Käse 
330 gGewürzgurken (Glas)ca. 1.73 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Zucker 
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Schinkenwurst und Jagdwurst aus der Pelle lösen, in Scheiben schneiden und halbieren. Käse in Stücks schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und Öl unterschlagen. Die Marinade mit den Salatzutaten vermengen, etwas durchziehen lassen und den Salat auf Tellern anrichten.

Schnittlauch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Deftiger Käse-Wurst-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Jagdwurst  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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