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Rezept: Bruschetta mit Tomaten - Variation 1

Bild: Bruschetta mit Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)italienisches Weißbrot 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
etwasOlivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Öl vermengen.

Die Brotscheiben mit etwas Öl einreiben. Die angemachten Tomaten darauf geben und noch kurz unter den Grill schieben (ca. 2 Minuten ). Mit frischem Basilikum bestreut zum Aperitif servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Tomaten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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