Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Enchiladas mit Hackfüllung

Bild: Enchiladas mit Hackfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gWeizenmehlca. 0.22 €
150 gMaismehlca. 0.54 €
100 mlWasserca. 0.00 €
30 gMargarineca. 0.15 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Dose(n)(425ml) Kidney-Bohnenca. 0.37 €
1 Dose(n)(425ml) Gemüsemaisca. 1.39 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
200 mlTexicana Salsa Tomaten- - Chili-Soße 
etwasÖl z. Backen 

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3057 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten + 15 Min.Ruhez.

Mehlsorten mischen. Margarine, Salz, Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten und ca. 15 Minuten ruhenlassen. Bohnen und Mais abtropfen lassen, Tomaten vierteln. Zwiebel, Knoblauch und Chili feinwürfeln un dim heißen Öl dünsten. Hack zugeben und krümelig braten, salzen. Tomaten, Bohnen, Mais und Salsa in die Pfanne zugeben und mit erhitzen. Aus dem Teig pro Person 3 dünne Fladen (... ca. 20cm D.) ausrollen. In einer leicht geölten Pfanne nacheinander Enchiladas goldgelb backen. Umklappen, mit der Hackfüllung füllen und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Enchiladas mit Hackfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Maismehl  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Crêpes Gefüllt Hackfleisch Omeletten Wellness


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hirsepuffer mit MöhrenquarkHirsepuffer mit Möhrenquark   4 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.76 €   Demeter: 1.91 €
Hirse heiß abwaschen und in kochender Gemüsebrühe bei geringer Energiezufuhr ca. 30 Minuten garen. Mit dem Pürierstab zerkleinem und gehackte Zwiebel,   
Kartoffel-Knoblauch-PfanneKartoffel-Knoblauch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.38 €   Demeter: 1.88 €
Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben. Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln waschen, längs halbieren.    
Cinco de MayoCinco de Mayo   1 Portion
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 1.83 €   Demeter: 1.83 €
Zu einem der größten mexikanischen Feiertage, https://de.wikipedia.org/wiki/Cinco_de_Mayo wie wir glauben , denn eigentlich wird er innerhalb Mexikos nur in   
Gebackene Polenta mit MaronenpilzenGebackene Polenta mit Maronenpilzen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.01 €   Demeter: 5.35 €
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den   
Tagliatelle mit roter BeteTagliatelle mit roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 1.77 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 1.82 €
Rote Bete schälen und grob raspeln, Schalotte fein würfeln. Öl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten, rote Bete zugeben und mitdünsten.   


Mehr Info: