Rezept: Bruschette mit Avocado und Gorgonzola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
1 | Flute Parisienne; oder | |
1 | Crusta Baguette; oder | |
3 | Silser-Brötli | |
Butter; oder | ||
Olivenöl; oder | ||
Nussöl; oder | ||
Trüffelöl | ||
BELAG | ||
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
1 EL | Balsamico bianco | ca. 0.03 € |
100 g | Gorgonzola | ca. 1.30 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
(*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder Trüffelöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220 oC im Ofen hellbraun toasten.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamico mischen. Gorgonzola ebenfalls in kleine Würfel schneiden, mit den Avocadowürfelchen mischen, würzen und auf die getoasteten Brotscheiben geben.
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