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Rezept: Erbsen französische Art mit Steinbeisser

Bild: Erbsen französische Art mit Steinbeisser - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchalottenca. 0.20 €
1 kgErbsenca. 1.98 €
0.5 Salatkopf 
50 gButterca. 0.50 €
750 gSteinbeisser-Koteletts 
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zitronenspalten 
Dillca. 0.03 €
Tomatenstreifen 

Zubereitung:

Schalotten pellen und würfeln. Erbsen aus den Hülsen lösen. Salat waschen und putzen; die Blätter ablösen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Erbsen und Salatstreifen zufügen und zugedeckt 12 Minuten garen. Steinbeißer waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und den Fisch von beid Seiten je 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steinbeißer-Koteletts anrichten. Mit Zitronenspalten, Dill und Tomatenstreifen garnieren.

:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Erbsen französische Art mit Steinbeisser erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Trockenerbsen - grün  *   Zitronen - unbehandelt


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