Rezept: Fadennestchen mit Kaninchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kaninchenkeulen | ca. 16.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
2 | Salbeizweige | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
0.25 l | Fleischbrühe Glas | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
50 g | Schwarze Oliven, entkernt | ca. 0.25 € |
500 g | Fadennudeln | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in d Pfanne zur Seite stellen. Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und im Olivenöl rundherum anbraten. Karotten schälen, würfeln und andünsten. Mit balsamico ablöschen, mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten schmoren lassen. Frühlingszwiebeln waschen, in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten und zum Kaninchen geben. Sahne zufügen und sämig einkochen lassen. Fadennestchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Oliven längs halbieren oder vierteln, zum Ragout geben und mit jeweils 3 Nestchen und Salbeiblättern anrichten.
:Pro Person ca. : 747 kcal :Pro Person ca. : 3124 kJoule :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
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