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Rezept: Fadennestchen mit Kaninchen

Bild: Fadennestchen mit Kaninchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKaninchenkeulenca. 16.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Salbeizweige 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
0.25 lFleischbrühe Glas 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
20 gButterca. 0.20 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
50 gSchwarze Oliven, entkerntca. 0.25 €
500 gFadennudelnca. 1.09 €

Zubereitung:

Salbeiblätter in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, herausnehmen, Öl in d Pfanne zur Seite stellen. Kaninchenkeulen vom Knochen lösen, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen, salzen, pfeffern und im Olivenöl rundherum anbraten. Karotten schälen, würfeln und andünsten. Mit balsamico ablöschen, mit der Brühe aufgießen und 30 Minuten schmoren lassen. Frühlingszwiebeln waschen, in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten und zum Kaninchen geben. Sahne zufügen und sämig einkochen lassen. Fadennestchen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Oliven längs halbieren oder vierteln, zum Ragout geben und mit jeweils 3 Nestchen und Salbeiblättern anrichten.

:Pro Person ca. : 747 kcal :Pro Person ca. : 3124 kJoule :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fadennestchen mit Kaninchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kaninchenkeulen  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kaninchen Nudel Olive Wild


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