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Rezept: Feine Cassata

Bild: Feine Cassata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
90 gPuderzuckerca. 0.76 €
50 gMehlca. 0.03 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
200 gGemischte,kandierte Früchteca. 0.00 €
kleingeschnitten 
100 gZartbitterschokoladeca. 0.75 €
kleingehackt 
500 gMascarponeca. 3.98 €
100 gZuckerca. 0.15 €
4 ELMaraschinoca. 1.62 €
4 ELMarsala 
125 gSchlagsahne - steifgeschlagenca. 0.68 €
AUSSERDEM 
Backpapier 
1 30cm Kastenform 

Zubereitung:

Eier mit dem Puderzucker cremigrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unter die Eicreme heben. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und backen. 200øC ca. 10-12 Minuten Eine 30cm lange Kastenform mit Alufolie auslegen, den Biskuit der Form entsprechend passend zurechtschneiden und auslegen. Früchte kleinschneiden, Zartbitterschokolade kleinhacken. Mascarpone, Zucker, Maraschino und Marsala verrühren. Die Schlagsahne steifschlagen und mit den Kirschen und der Schokolade unter die Marscarponemasse heben. Masse in die Form füllen und mit den restlichen Biskuitstückchen abdecken. Anschließend mindestens 6 Stunden gefrierenlassen. In Scheiben geschnitten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Cassata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   kandierte Früchte  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Marsala  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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