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Rezept: Feiner Italienischer Salat

Bild: Feiner Italienischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Kartoffeln - festkochendca. 1.06 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Äpfelca. 0.63 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
250 gKalb- oder Schweinefleisch - gekocht oder gebraten 
2 Bismarckheringeca. 1.35 €
2 Essiggurkenca. 0.53 €
0.5 GlasMayonnaiseca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLDill - gehacktca. 0.05 €
etwasPfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Zuerst wird gekocht, was für den Salat gebraucht wird und dann natürlich kalt sein muß. Kartoffeln in der Schale ca. 20 Minuten kochen, die Eier 8 Minuten .

Alle Zutaten fein säuberlich in Würfel schneiden und in eine bereitgestellte Salatschüssel geben. Die Äpfel vorher schälen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Eier und Kartoffeln schälen.

Diese Zutaten und die Würfel von Fleisch, Heringen und Gurken tüchtig mischen. Wenn Sie es hübscher finden, können Sie die Salatzutaten natürlich auch in feine Streifen schneiden. Wichtig ist, daß die Zutaten klein genug geschnitten sind, damit sie sich im fertigen Salat geschmacklich gut verbinden können.

Zum Schluß Mayonnaise, Senf und Dill in den Salat mischen und möglichst mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Italienischer Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bismarckheringe  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - mittelscharf


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